Твоя улыбка

Под ресницами глаз не прячь,
И лаская кошку не плачь,
Пряди белых волос расправь,
И по ветру песню отправь!
А прохожему тихо шепни,
Пусть забудет печальные дни...

Не таи в себе,
Научи скорей,
За улыбкой горечь забыть!
Пусть противна тьма,
Пусть жестока мгла -
Это минус, но нам с ним жить!
А улыбка твоя
И сиянье глаз
К счастью дверь помогут открыть!

Сигаретный дым - палач!
Опустился на ветку грач
И следит с нее за толпой
Как улыбка, будто рекой,
Словно вирус, по душам летит,
Зажигая в каждом огни!


Рецензии