Как же мало нам всё-таки надо...

Как же мало нам всё-таки надо,
Чтобы радостно сердце забилось,
Слова тёплого, доброго взгляда,
Чтобы счастьем лицо озарилось.

И тогда идти за ним готова,
Для любимого всё сделать рада,
За одно единственное слово,
За тепло единственного взгляда.

1976


Рецензии