От сердца
Он ждет!
И тем уже прекрасен
Что рад открытою душой
Всем вам!
Открыт и сердцем ясен
Простор над доброю Невой.
02ок11
Питер
А сын - как мать.
На что пенять?
9сн11
Питер
Свинина есть.
Ее не мало.
А петербуржцев меньше стало.
9сн11
Питер
На населения приливы
Влияют горные аилы.
9сн11
Питер
Александрийскую колонну
Позорит броский новодел.
9сн11
Питер
Чтобы не было дождя,
Зонт беру в дорогу я.
9сн11
Свидетельство о публикации №114022403582