Без тебя
Видишь сквозь прутья прелести рая,
Но не достать их как не кричи -
Сталь упирается в плечи!
Мир без тебя - песня немая:
Слова не нужны, сердце ритм отбивает.
Кадр из фильма, застывшая сцена
Скупого, душевного плена!
Мир без тебя - черно-белое лето:
Черное солнце травит белое небо.
Люди вокруг - маски без лиц
На фоне пустынных улиц!
Мир без тебя мне не нужен отныне,
Богу молю и шепчу твое имя!
И пусть вся вселенная знает теперь:
Мир без тебя мне не нужен, поверь!..
Свидетельство о публикации №114022403574