Хочу любви

Хочу любить и быть любимым,
Хочу проснуться по утру
От поцелуя своей милой,
И день начать в забвенье дивном,
В узор сплетая теплоту.

Хочу смотреть как ты смеешься
От счастья, что тебе дарю.
И все, за что ты не возьмешься,
Грустишь иль в танце улыбнешься -
Я все с тобою разделю!

Хочу в лучах ночного света,
Под яркою большой луной,
Видеть тебя и славить небо -
Вновь ощущать волнение это
От любованья красотой!

Хочу отбросить все заботы:
Работу, суету, дела...
Не думать ни о чем, забыться,
В твоих объятьях раствориться,
Чтоб нежность силу обрела.

Хочу чтоб ты на расстоянье
Себя на веру отдала!
И мысли и твои желанья,
Как далеко бы не был я,
Меня не видя, мной жила!

Хочу я будто птица в небе,
Что крыльями поймав поток,
Забыть о силе притяженья,
Парить, не думать о спасенье,
Лишь наслаждаться высотой!

Хочу я думать о хорошем,
Во всем всегда хорошим быть:
Быть королем и словно богом,
Твоим единственным оплотом,
Про конкуренцию забыть!

Хочу дельфином заблудиться -
На берег выкинутым быть.
В нехватке моря там томиться,
И с жизнью со своей проститься...
Тобою лишь спасенным быть!

Хочу чтоб ты все понимала
Пусть даже в чем-то я не прав,
Спокойно руку подавала,
Поддержку мне предоставляла,
Гордыню далеко послав!

Хочу рабом твоим быть, зверем,
Свернуться у твоей ноги,
Игрушкой быть твоей отныне,
И ждать когда рукой по гриве
Ты соизволишь провести.

Хочу любить и быть любимым!
Хочу дарить и получать!
Хочу тебя считать моею!
Хочу отдаться - я сумею!
Хочу в любви я утопать!


Рецензии