Право на ошибку

Вдруг почва уткнулась зыбко,
Под ноги промокло болото.
Просили простите ошибку,
Примите медвежью заботу.

Там выход и бегом погоней,
Потеренных светом душенок.
Духами промозглости вони,
По сути всё тот же ребенок.

Оставьте свои комплименты,
Возьмите чуть больше чем надо.
Разведка чужая в агенты,
Заменим простым шоколадом.

Рассвет на лучиках света,
Простили чужие ошибки.
Приходит теплое лето,
И в душу кидает улыбки.

Что ищешь то и находишь,
Своё бесконечное эхо.
Часы на рученках заводишь,
И снова ошибка в потеху.

И крутит часы циферблатом,
По кругу,по кругу,по кругу.
А кто-то ругается матом,
Наверное от испуга.

Ну дайте же право на ошибку,
И пусть замарают страницы.
Прогнуться -это не гибко,
Без крыльев-это не птица.

Ну вот и ошибка без права,
Последствий тыкает мордой.
Жизнь-это капельки яда, отрава,
Не важно какой ты породы.

На грани суждений оковы,
Вас спросят лишь предложение.
На что сейчас вы готовы?
Какое для Вас искушение?


Рецензии