Привет...
Здесь столько "за" и "против",
Мне нужных слов не подобрать!
Отправлю лучше только:
"Привет!.."
Наверно, где то в глубине
Мелькала мысль, не спорю!
Но пусть останется во тьме
Безмолвия. И вторю:
"Привет!.."
Зачем искать слова, когда
Я всей душой с тобою...
Ведь нам порою, иногда,
Достаточно всего лишь:
"Привет!.."
А знаешь, лучше бы на век
Нам написать на шторах,
Чтоб по утру, когда рассвет,
Ты у окна и снова:
Привет...
Свидетельство о публикации №114022403504