Майдан

Выписывайте мерзостно коленца,
Под взвинченный анархии аккорд,
Запомним, вурдалаки-западенцы,
Вы псовой сворой рвали наш народ!

Всегда германцам под спиной лизали,
С трусливым раболепством битых сук,
Бандитствовали тёмными лесами…
Но совершит История свой Суд!

В игре нечистой, в виде перебора,
Вам выпадет финальное очко,
И приведёт вас на Майдан Позора,
С мозгами-отбивными, ваш Кличко!


Рецензии
Понравилось однозначно

Наталья Невозможная   27.03.2014 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.