Олимпиада в Сочи

Мы – Первые, Мы - Первые на Троне!
Страна в прекрасной Золотой  Короне!
Спасибо Вам, спортсмены - Россияне!
Мы верили: Победа воссияет!
И  чувство счастья  пронесём сквозь годы.
Олимпиада - Праздник всенародный!
23.02.2014г.


Рецензии