ЧУДО

***
   
      ПИТЕР
Седин гранитных облик манный
В теченьи северной реки,
Дворцов фасады...
Гений славлю!
И взлет талантливой руки!
    25мар12

      В ПУТИ
Наутро,
Северной Пальмиры
предстанет горделивый взор
пред нами,
возвращая силы,
даря надежду и простор!
      16ян13

     РЕШЕТКА?
В стране заборов и решеток,
где травят дух и разум спит,
лишь Летний Сад - и юн, и кроток,
к себе оградою манит...
      16ян13


Рецензии