друг ты мой зафракционный

У всех действующих политиков Украины сегодня есть только один вариант войти в историю. Будь то властный или оппозиционный или зафракционный (это такая хрень у нас есть тоже) - всем до единого добровольно запретить себе идти на свободные выборы и тут же провести эти выборы.

Если такое решение будет принято, этих политиков будут благодарить и помнить.

Каждого за своё, конечно, но будут.

Если это решение не пройдёт, народ забудет их всех до единого, как страшный сон.

Забудут всех, кроме десятка самых отъявленных негодяев.

Как можно, например, удержать в памяти, кто был министром образования в правительстве Фокина? Кто такой вообще этот Фокин?

И самое главное, что такое образование?


Рецензии