Туда так хочется вернуться!
Где поле жёлтых колосков,
и море синих васильков,
в венки на голову плетутся.
Пьянит там воздух чистотой.
Поляны сладкою травой
пчёл диких манят покружиться.
Душа моя туда стремиться…..
Где солнце, в озеро смотрясь,
ласкает водяную рябь,
и приглашает окунуться.
А тишина лесная, где – то,
кукушки счёту вторит эхом:
Далёким детством отзовутся.
Туда так хочется вернуться!
Туда так хочется вернуться!!!
Приданова Наталья 16.02.2014
Свидетельство о публикации №114022403417
Нина Пашина 21.12.2014 15:28 Заявить о нарушении
Наталья Приданова 2 22.12.2014 15:42 Заявить о нарушении