Как много придётся пройти нам дорог
И это мы в общем вот здесь понимаем.
Народ же понять здесь всего тут не смог,
Теперь на кого мы по Жизни пеняем?
Идёт здесь такое совсем без конца,
А Жизнь вся летит неизменно.
Она превозносит глупца,наглеца,
Такое идёт в ней нетленно.
По этим дорогам пройти предстоит,
Мы к этому в общем готовы.
А Жизнь не идёт вдаль,она же летит.
Подходы её тут не новы.
Мы так и живём здесь по Жизни вот этой,
И видим её мы такую здесь суть.
Да,реет злой демон над нашей планетой,
Берёт нас конечно лишь оторопь,жуть.
Свидетельство о публикации №114022403415