Где зимой зимуют раки

Где зимой зимуют раки,
На дне зимуют у коряги,
А лохматые бобры,
Они зимуют у норы,
Муку готовят из деревьев
А одежду из поленьев.

Трубы банные дымят,
Горки белые потеют
Играют дети и кричат
И от мороза не болеют.,
И родители молчат,
Потому что дети греют.
Всё обычно и привычно
Это вечно, это жизнь.


Рецензии