Пальмира

Свечой оплавился закат.
Зажег Кронштадта горизонты,
Форты, расставленные в ряд,
Тебя хранившие по фронту...
У Стрелки вздыбилась волна
Суровой Ладоге на встречу...
Собора гордая стрела
Вонзилась в свод остроконечьем.
Каналы вылились рекой,
Тесня листву на тротуары..
Знакомый вечер над Невой
В лучах закатного пожара!

    23ноя12


Рецензии