Городу Вечному имя

Пять поколений Тобою живут,
Гордый красавец!
Столица!
Мысли несущий покой и уют,
В каждой стремясь повториться
Стройным парадом своих перспектив,
Дивным ансамблем дворцовых фасадов...
Духом величия, памятью жив,
Нимфами Летнего Сада!
Пять поколений Тобою живут,
Гения светлое чудо!
Годы и зависть в столетьях умрут...
Но поколения будут!
   
       27МАЯ2013


Рецензии