Минуй нас

Мертвым хватит пищи,
А живым – молитвы.
(Аминь).
Отрекутся нищие
Рыцари от битвы.
(Аминь)
Взбогатев с проклятием,
Отцветут бесплодные.
(Аминь)
Отыграют реквием
Божества холодные.
(Аминь)
И на их венчание
Очи непокорные,
(Аминь)
Попросив прощания,
Вкрасят в душу черное.
(Аминь)
Сердце, негодуй!
- конца? – начала? – час.
(Аминь!)
Приложат поцелуй.
(Аминь!/ Минуй нас!)


Рецензии