Зеркала

Нет лживей и правдивее зеркал
скрывающих,не прячущих изьяны,
покажут то что прятал,что не знал,
или соврут бесстыже окаянно.

Вас девственных покажут по утру,
не замутнёных в похоти желаний,
а вечером до нитки оберут
и нет для вас на это оправданий.

Не утешая тем что долог век
соврут о том,как лучше вы сегодня.
Не веря верь наивный человек,
пусть даже завтра будет приисподня.
ПОДОРОЖНИК.
4.1.13г.


Рецензии