Шаги

Нет меня.
Тенью пройдешь стороной.
Промелькнешь кольцевой автострадой...
По булыжной скользнешь мостовой...
Город ждет тебя!
Ты - мне не рада.
Нет тебя.
Вскрылись мосты,
Легким шепотом слившись с Невою...
Стороной проходящая ты...
И булыжной скользя мостовою.

   20инь13 /ст.


Рецензии