Ах как здорово жить...

Ах, как здорово все-таки жить,
Если в сердце любовь,
Если сердце поет о прекрасном.
Если в сердце рассвет,
Если сердце не спит,
Значит, я здесь живу не напрасно.

Все цветы, все сокровища мира готов,
Я к ногам твоим, бросить как жертву.
Не писал я стихов, о счастливой любви,
Пока сердце мое спало крепко.

Ах как здорово, здорово, здорово жить,
Наслаждаться дыханьем рассветным.
И любить и одной лишь, тобой дорожить,
И пленяться тобой ежедневно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.