Вопрос

Кто знал, что эта ночка
Была последней точкой?!
Куда ж это, ей-богу,
С размаху угодила?
И как же мой
Сыночек,
Что я не народила?

И как же дни попыток –
Всё грани мы стирали,
Пытаясь развиваться
Как надо, по спирали,
Сознательно стараясь
Забыть тех, кого знали?!

Мы –
Мыльный пузырь,
Весны облетевший цветок
Пустой.
ПОСТОЙ?!!


Рецензии