Я ухожу..

Всё, совершенно без остатка,
Тебе я возвращаю вновь.
Разгадана твоя загадка,
А может и была любовь..

Оглядываться я не стану,
Мне больше не хватает сил,
Я крепко обнимаю маму,
Лишь в ней огонь души светил.

Годами пройдена борьба,
Но безнадежна ее суть,
Твоя жестокая пальба
Пробила насквозь мою грудь.


Рецензии