Перед поездкой размышления
Избегая компании шумные поезжай к ним !Под вечер и в рань.
Будет чай хорошо- нет не главное- информацию выдаст мудрец.
Он раскажет про годы недавние про грядущие тайны сердец.
Начался век со штурма нечистого-иноземцы бузу оплатив.
Смотрят люто из вечера мглистого напевают гнусавый мотив.
Это племя комарье-безвекое то что вылезло из подтишка.
Русь с планетой сильна человеками, а не теми у коих мошна.
Комаров их не помнят нисколечко и наверное я не совру.
Что ни видел что б где то устроен был монументик сему комару.
Вызнав прошлое зная грядущее ты вернёшься готовый к всему.
Позади будет трасса и пустоши навестишь по доргое куму.
Украина заплачет безвекая что опять мимо цели ушла.
А Россия моргнёт тихо веками словно в коме столетье была.
Депутаты сбегут или жулики.Из славянской для бедных страны.
НЕ уехать нам ну не буржуи мы мы ни тут и не там не нужны.
Если где тебя ждут люди умные ни пропойцы ни воры ни дрянь.
Избеная компании шумные поезжай к ним -под вечер и в рань.
Будет чай хорошо -нет не главное-информацию выдаст мудрец.
Он раскажет про годы недавние про грядущие тайны сердец.
Свидетельство о публикации №114022403288
И на майдане уступила место злу...
Славянская, родная русским нация...
Не понимаю этого я и, видно, не пойму...
Александр Жданов -Добромыслов 26.02.2014 19:25 Заявить о нарушении
Русские часто видели славян и в поляках.А те в войну много русских в перукарнях перерезали бритвой по горлу.-Мой отец фронтовой комбат показывал фото жертв доверчивых русских.-У нас доверчивый народ ..
Игорь Степанов-Зорин 3 01.03.2014 07:09 Заявить о нарушении