Пьяные Бабочки

Какие, НАХУЙ, мачты, паруса?!
Какие острова, Надежды мысы?!
Сиди спокойно, глядя в небеса...
И пусть другие бегают, как крысы.

Конечно, хули, лето... облака...
Романтики коралловые рифы...                НО!
Пикируют на падаль свысока
Реальностью воспитанные грифы.

Какие, НАХУЙ, судьбы, алтари?!
Какие первобрачные, БЛЯТЬ, ночи?!
Внимательно на небо посмотри...
Ты думаешь, оно чего-то хочет?

Конечно, хули, нерушим союз...
Одним навеки стали половинки...                НО!
Коварный, алчный, ненасытный плюс
Выглядывает, скалясь, из ширинки.

Какое, НАХУЙ, "вместе навсегда"?!
Какое, БЛЯТЬ, "ты мне всего дороже"?!
Пока мы говорим друг другу ДА,
Лишь потому, что НЕТ сказать не можем.

Конечно, хули, носим на руках...
Потворствуем (ведь это не напрасно)...            НО!
Пока весь мир, - как облако в штанах,
В моих штанах безоблачно и ясно!



А где-то на лавочке
пьяные бабочки
не шевелились практически час
иначе случилось бы
землетрясение
или в Японии или у нас.


Рецензии