Царевна и Рыцарь

Его сжигали злоба, зависть, ревность,
Всё, что угодно, только не любовь!
Она была прекраснейшей царевной,
Явившейся ему из детских снов.

Явившаяся из волшебной сказки,
В которые не верил никогда.
И прикасаний жар, и трепет ласки,
Текли в него как горная вода.
 
Потоками смывала страсть победно:
Сознание и разум, боль и стыд!...
Но свой дворец у сказочной царевны,
Не для него она в нём сладко спит...


Рецензии