Иными тропами...

Крылья белые отражаются в мутной жиже цветами серыми...
А когда я взлетала в небо, трепетали на солнце перышки...
Почему же птицею падаю? Почему же кровавыми перьями
Вслед за мною тропа усыпана? Может нужно другими тропами?
Не летаю иными тропами... Извините, но не умею я...


Рецензии