Из письма - Ждал Музу, - посетила Нимфа
Настроил поэтический снаряд
( гусиное перо привез из Лузы
к себе в Коряжму пару лет назад)
Так жду – пожду, а Муза ни фига
Не хочет посетить мою главу……
Пришлось, раз пять «до ветру» выбегать
И даже раз пяток кричать «АУ»
Но вместо Музы, - словно так и надо,-
Ко мне прибилась стая диких Нимф
Блестит от влаги дивная Наяда,
Поет Напея, - дивный вид долин.
С дерев могучих свесились Дриады
С лугов Лимнады мне цветы несут…
А я кричу испуганно,- Не надо!
Боясь попасть утопленником в пруд
Как хорошо, что вовремя проснулся,
А то б домой, пожалуй, не вернулся.
И за какие все таки грехи
Мне вздумалось во сне писать стихи?
Свидетельство о публикации №114022403278