***

Притупляешь сознание
абсентом,
растворяя над рюмкой
сахар.
Но никогда не забудешь
вены,
к которым тогда
прикасалась.

И его холодные пальцы,
словно лед,
держала в руке.
Невозможно было
расстаться,
и как страдалец
топила себя
в вине.


Рецензии