Болезнь стихосложения
Навязчивые сполохи-виденья,
Непрошеные памяти потоки,
То взлёты, то внезапные паденья,
Реалий жизни, миражей уроки -
Душевная болезнь стихосложенья.
Судьбы моей запутанные строки
Питались грустью и тоской с рожденья.
Тому немалые минули сроки.
Открыло Слово тайну провиденья,
Как окунувшись в этот мир жестокий,
Найти в коварстве боли наслажденье
И в нём же - вдохновения истоки!
всм
Свидетельство о публикации №114022403266
Остаётся только добавить:
"Ищу в коварстве боли наслажденья"
Вскрывать её истоки для спасенья.
Вдохновений. Игорь +
Игорь Рыбин 29.10.2017 11:09 Заявить о нарушении
Морозова Нина 29.10.2017 18:49 Заявить о нарушении