Маслом

На небе застыл закат
Маслом писанный.
Те, кто прав, кто виноват, –
Все мы присланы

В этот мир, чтобы творить
То, что можется.
Чтоб напрасно говорить,
Чтобы множиться,

Чтобы к  небу воздевать
Ждущий лик лица,
Чтобы душу раздавать,
Чтоб закаты обнимать,
Чтобы счастье – богом звать:
Вдруг откликнется?..


Рецензии