Моя ты птица!
Дней моих,
ненастных!
Любви,
Моей,
Несчастной,
Навсегда!
Летаешь ты,
В мгновеньях,
Неподвластных,
И в тайности,
Содержишь,
Слово,
Да!
А я,
Не сплю,
Ночами,
Жду,
Объятий,
Твоею тайностью,
Хочу,
Любви,
Познать!
И,
Погибая,
От твоих,
Распятий,
Любить,
Тебя,
Всю жизнь,
И,
Не
покидать!
Сергей Йикцирб 24.02.2014 10:38
Свидетельство о публикации №114022403209