Мужчина
С тобой обнявшись, кружусь!
Шарик мой улетающий! –
Тебе вдогонку смотрю.
И над судьбой своей больше уж не тружусь! –
А в полнолуние тихо-тихонечко
Спать ложусь.
Днем убегающим
миру невидимы слезы лью.
Свидетельство о публикации №114022403206