IF

Я не хочу её терять...
Пусть наше время скомкано и брошено под ноги проходящим.
Скользящим
взглядом нас проважают заинтригованные мимы.
Минуты близости сменяются минутами забвения.
Их прожитая тьма в пространстве параллельном неисчислима.
Настолько больше,что она может спорить с вечностью.
Сберечь ее...
Затравленную бойней бесов с ангелами
Оставленного в дураках Фомы...
Я нужен ей намного меньше,чем люблю
И это наказание за неверие в чудо
Она прекрасна...
И мое уродство корчится под светом естества
И странности сплетения наших судеб.
Ее не будет
И исчезну я.


Рецензии