Развод
Время наше, в кармане дырой,
Не решаемыми и проблемными,
Нежелания... Рядом с тобой...
Что мешало, так мне не понятно...
Всё обманом и втихоря...
Надоело, что дурой считаешь,
От того, оказалась, так зла...
Нет ответа на завтра, что будет:
Я, подвешенно, жить не могу,-
Нет стабильного, ясного, милого...
Так, уж, вышло, что, я, всё решу...
Всё, что было, там, в прошлом, останется...
Всё, что будет, уже, впереди...
Поперхнувшись, иллюзией счастья,
Прагматичное:''Но!''- на держи!
Да, мне, больно, ведь чувства остались
И тебе, да, я знаю, поверь...
Но, в иначе, у нас, не осталось,
Разделила, нас, пропасть и дверь...
Не могу, я, с реальным, бороться,
И решимостью пру на рожон,
Не сбылось, не сжилось, не свершилось:
Зазвучал, наш, фанфарный развод.
Свидетельство о публикации №114022403171