Жизнь вся-калейдоскоп
К нам приходит по рожденью.
По годам её несёт,
И не надо наважденья.
Да,меняется она,
Вдаль несётся неустанно.
Жизнь -это сатана,
И она для нас пространна.
В ней конкретики не счесть,
Это видим,знаем это.
Жизнь приходится нам несть,
Улетает с ней планета.
Свидетельство о публикации №114022403157