Очень красивая женщина

Очень красивая женщина,
Мне как в награду дана.
С ветром и солнцем повенчана,
И перед Богом она мне жена.

Нежная, милая, верная.
Взгляд, кроткой лани подстать.
Сильная, слабая, разная,
Можно о ней лишь мечтать.

Очень красивая женщина,
Мне как в награду дана.
Так беззащитно доверчива,
И словно Ангел, чиста.


Рецензии