Спасибо всем

                моим друзьям

Спасибо, кто всегда со мною рядом,
Кто на страничке у меня в друзьях.
Порой хватает обменяться взглядом.
Пусть даже если нечего сказать.
Достаточно, что есть вы, и что живы,
Здоровы и активны, как всегда.
Желаю в жизни только дней счастливых,
В ней чувства сохранить нам навсегда!

2014 г
 


Рецензии