Lehm
Не припомню, когда он хотел
Появится какого-то там числа
В сообщениях на чьей-то оцифрованной белой стене.
Чего только не сделаешь ради вас,
Чем только не сорвешь свой сомнительный успех,
Когда керосин вне лампы, на готове сжечь все мосты
Твоего, моего бытия.
Статный придурок, всем от меня привет,
Какое сегодня число, который час ?
Потороплюсь-ка я совсем не спеша.
Как мне к вам лучше встать в профиль, или анфас ?
Согреваюсь, как на сковородке омлет.
Забегая вперед, отступаю назад.
Мне бы только отвести как можно подальше взгляд
От всего, что на самом деле сейчас
Делит в соотношении восемь на раз
Мои сочиненные незадолго слова_
В самый важный момент.... забытые и забракованные.
Свидетельство о публикации №114022400310