Дай пробуждение

Трель соловья, то умолкает,
То вновь тревожит тишину.
С рассветом Млечный в небе тает,
Зари восход багрянет вышину.
Кивок от ветра делает берёзка.
Росинок слёзки дрожат в её листах.
Как капельки расплавленного воска,
Томятся в первых солнышка лучах.

Всё дивно ,совершенно, величаво!
Всё утверждает Разум без конца.
В Тебе мой Бог Земли начало
И Слава вечная Творца.
В Тебе и Альфа и Омега,
Дай утвердиться и Тебе служить,
Последнего земного века
Мгновеньем каждым дорожить.
Открой глаза Ты многим в этом мире,
Чтоб в вечности могли пребыть с Тобой.
Ты распахни объятья шире,
Пусть люд в найдет в Тебе покой.
Дай пробужденье этому народу,
От уз греха его освободи.
Даруй Свою живую воду,
В обитель многим разреши войти.
Одень их в белые одежды
И помоги им сохранить
Ту весть благую и надежду
С Тобою вечно в Царстве быть!
1998г.


Рецензии
Татьяна, очень красивые стихи. Мне очень близки Ваши слова, ваш взгляд на наш мир! Спасибо!

Татиана Тимофеева   22.03.2014 13:15     Заявить о нарушении
Рада, что мы духовно близки. Спасибо.

Татьяна Васечкина   22.03.2014 23:31   Заявить о нарушении