Не шелестит, не пышет...
Какая тишь кругом!
И ветром не колышет,
Не скрипнет сапогом.
И кони в теплом стойле,
Машины – в гараже.
Все в прошлом – шум застолья,
И танцы неглиже.
Забыты корчи скуки,
Все в прошлом, все – отстой.
Живу я по науке,
Обрел секрет простой.
С вопросами не лезу,
На власть закрыл глаза.
Такие, до зарезу
Нужны ей, синь-слеза.
Не ведаю печали,
Держу по ветру нос.
В мозги, что закачали,
Вот с тем я жил и рос.
Иду тропой набитой,
По пояс колея.
Сплю ночью, как убитый,
Не вздрагиваю я.
Иду, беды не зная,
И мимо корня зрю,
За утро принимая
Вечернюю зарю.
А утром, спозаранку
Топчу седой рассвет.
Души моей изнанка
Крадется тенью вслед.
Январь 2008г.
Свидетельство о публикации №114022403092
Александр Калинцев 22.11.2021 16:48 Заявить о нарушении