Вечер за окном
И царит он всюду.
Ветер тут кругом,
Это не забуду.
Время летит вдаль,
Часы его несут нам.
А себя нам жаль,
Жизнь не пополам.
Вдаль летит планета,
В ней живём всегда.
Нет нам в ней рассвета,
Долгие года.
Улетают годы,
Вдаль летят они.
Достают невзгоды,
Мы в годах одни.
Всё переменилось,
Время вдаль течёт.
К нам оно явилось,
В нём теряем счёт.
Это наваждение,
Ведь оно тут есть.
Жизнь не сновидение,
Надо её несть.
Свидетельство о публикации №114022403090