А ну-ка, сделайте мне фото, по мотивам

А ну-ка, сделайте мне фото про Майдан,
И Юлю сделайте, чтоб было, как в Париже!
А ну-ка сделайте мне фото про Майдан,
Я с вами рядом, но хочу еще поближе!

Вас, Янукович, предупреждаю тет-а-тет,
Что если дальше будет что-то в том же духе,
Майдан так спортит Ваш "проффесорский" портрет,
Украины чернозем для Вас не станет пухом.

Не смею больше Вас задерживать, президент.
Вы, сэр, попали в ситуацию, как Сноуден.
Какого города ты станешь резидент?
Москвы скорее, ведь для Вас закроют Лондон.

Под солнцем северным не жарко, как Майдан,
Немного холодно, но это ведь приятно.
И все фланируют с мигалками туда,
И все фланируют с мигалками обратно.


Рецензии
С пренебрежением, мягко говоря, сам лично отношусь к таким как Янукович. Такого "гаранта" процветания, спокойствия и защиты граждан Украины.

Валерий Твердохлебов Александров   24.02.2014 10:59     Заявить о нарушении