Отдать

Умело тайну вечности хранит
не выпитое в юности вино.
Бродяге пить и грызть предрешено
науки понимания гранит.
Огромную часть сердца предстоит
отдать за погружение на дно.
Дорога в мир, где мы с тобой ОДНО, -
душе сквозными ранами грозит.
Бывает, недоверием сквозит,
но быстро испаряется оно.
Любовь стоит над всем давным-давно!
И всё вокруг об этом говорит!


Рецензии