Новогоднее пожелание

                Новогоднее пожелание В.Лихунча.


Пусть милосердие Господне
Всегда с тобою прибывает
И в твоей жизни многотрудной
Тебе успехов прибавляет.

Пусть никогда в глазах твоих
Не будет горя и печали,
Людей корыстных и плохих
Тебе в пути чтоб не встречалось!


Рецензии