Мне птицей в небо хочется взлететь, когда ты рядом

Ты все шутишь,игриво смеясь,
Не давая правдивых ответов.
Говоря, что любовь - это блажь,
На земле трудно оную встретить...
Что давно те прошли времена,
Когда сердце огнем трепетало.
Одержимая страстью душа,
Мотыльком безмятежным порхала...

А я смотреть хочу
В глаза манящие твои.
В них солнца робкий луч
И звезд хрустальные огни...
Мне окунуться бы
Душой распятой в омут глаз
И...Растворится в них,
На миг твоей частичкой став...

Вскачь бегут поспешные года
И сердечко уж мое не верит,
Что горячей страстью навсегда
Хладность растопить твою сумеет...
Я не стану тебя убеждать
Покориться таинственной власти...
Ты поверь в свое счастье.Сейчас.
И любовь станет вдвое прекрасней..


Рецензии