Кто ищет приключений

Кто ищет приключений –
Тот может,  их найдет,
Кто ищет развлечений –
Тот мимо не пройдет.

И как же это скучно
Кого там искать…,
Когда ведь просто можно,
Все это переждать.

А может и найдется,
И сам вдруг отзовется,
А может, не найдется -
Тогда чего искать…


Рецензии