Наше золотое танго...

Нет,милая,нам танго не забыть,
Мы под него учились жизнь любить...
Закружат в танце прошлые года,
Напомнят нам о юности, когда...
Гуляли по аллеям мы с тобой,
Украдкой целовались под луной...
Беспечны были, молоды тогда,
Но пронеслись кометою года...

Припев
Ах, танго, золотое танго,
Манящих губ дразнящий аромат...
Испить тебя,как сочный манго,
Я в сладком поцелуе был бы рад...


Я и сейчас ловлю лукавый взгляд,
Как много-много лет тому назад...
Нет, милая,мне танго не забыть,
И я готов с тобою в нем кружить...
В твоих глазах опять искрится смех-
Ты снова претендуешь на успех...
А грация в движениях, каприз,
Вновь вызывают нас с тобой на бис...
Припев

Проигрыш
Я,обнимая этот стройный стан,
Как будто на сто лет моложе стал...
Мы кружимся ,как листья на ветру
И снова от тебя я, как в бреду...


Н.Г    И.Ч


Рецензии