На самом деле он - другой!
На самом деле он – другой.
Пошёл на убыль, как под нож,
И дня того не будет. С Богом!
Но он заполнился тобой,
Твоим волшебным щебетаньем,
Твоей искуснейшей игрой,
Духами и дыханьем.
Но он живёт в труде,
Великом или малом.
Но он живёт в звезде,
Что над землею встала.
И он войдёт в календари
Своей неповторимой датой.
И ляжет на страницы книг.
И осенит улыбкою собрата…
…На самом деле он – другой!
Богаче и щедрее – он!
Свидетельство о публикации №114022402957
Жму...
Валерий
Лесовик 2 24.02.2014 11:41 Заявить о нарушении
Иван
Иван Фёдорович Кудрявцев 24.02.2014 12:02 Заявить о нарушении