Вторая встреча
работала *Творческая мастерская* Ирины Владимировны Алексеевой.
ПОДСОЛНУШКИ готовили подарки к 8-му Марта.
Перед чаепитием поздравили присутствующих Защитников Отечества!
***
Домашнее задание ПОДСОЛНУШКАМ понравилось -
написать весенние загадки (которые, может быть, будут участвовать
в конкурсе *РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ*)
Свидетельство о публикации №114022402953
Мы учимся и стараемся.
Радужный Мир Маленьких Мечтателе 26.02.2014 05:19 Заявить о нарушении