Что происходит в Украине?
Реакция Властей ну просто возмутительна!
Не только Беркут брошен был на растерзание!
Они страну как будто обрекли уж на заклание!
Чем дальше, тем страшней, ужасней ожидания!
Чем заслужил украинский народ эти страдания?
Власть Украины боязлива, нерешительна,
Своей беспомощностью просто соблазнительна!
Любой, лишь захоти он, смог бы ее взять.
Как может Власть такая управлять?
Как довела она страну до состояния
Безудержного противостояния?
Быть может, кланы власть не поделили,
Иль слишком наглыми их аппетиты были?
Коррупция, преступность, проституция?
Не лучшая, быть может, конституция?
Вдобавок, газа, нефти в Украине нет.
В чем для нее хотя бы призрачный просвет?
Как внешнюю политику России оценить,
Как с внутреннею связана она?
Какой духовностью она подкреплена?
Как с диким расслоением нам быть?
Чему беда нас может научить?
***
Конечно, братский наш народ
Разумный компромисс найдет,
И не допустит он манипуляций с ним.
А дружбу вечную мы вместе сохраним.
Свидетельство о публикации №114022402918